CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

 

Segnaliamo che l’accesso ai siti di YouArredi e l’utilizzo dei servizi e dei contenuti erogati attraverso di essi, sono attività regolate dalle presenti Condizioni Generali d’uso.

L’utilizzo dei Servizi è consentito esclusivamente ad un utente registrato, che abbia:

a) preso visione dell’Informativa relativa al trattamento dei dati personali;

b) accettato le Condizioni Generali                            

c) creato un account YouArredi, come di seguito indicato.

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 7 e 12 del Dlgs. n. 70 del 9.4.2003, YouArredi.com comunica agli utenti le seguenti informazioni: il prestatore dei Servizi oggetto delle Condizioni Generali è Tre 60 srl., con sede legale in viaToscana, 1, 61022 Vallefoglia (PU), Italia, C.F. 02504490414; indirizzo e-mail commerce@youarredi.com  pec tre60srl@legalmail.it, registrata presso la Camera di Commercio di Pesaro al n.172224559.

L’utente è pregato di stampare una copia delle Condizioni Generali e\o di memorizzarle su supporto durevole.

AVVISO SPECIALE PER I CONSUMATORI. E’ consentita la registrazione solamente agli utenti consumatori persone fisiche, che abbiano la maggiore età. Per “Consumatori” s’intendono le persone fisiche che accedono a YouArredi con finalità non riferibili all’attività commerciale, imprenditoriale o professionale eventualmente svolta. Saranno applicabili pertanto le disposizioni contenute nel del Dlgs. n. 206 del 6.9.2005 (“Codice del Consumo”), oltre a quelle in generale applicabili al tipo di prestazione fornita da YouArredi in virtù del Dlgs. n. 70 del 9.4.2003 sui servizi della società dell’informazione e il commercio elettronico.

 

1. GENERALITÀ E AMBITO DI APPLICAZIONE

  • Le presenti Condizioni Generali si applicano a tutte le vendite effettuate da YouArredi sul Sito.
  • Le Condizioni Generali possono essere modificate in qualsiasi momento, salvo il diritto di recesso dell’utente. Eventuali modifiche e\o nuove condizioni saranno in vigore dal momento della loro pubblicazione nella sezione “Condizioni” del Sito. A tale fine invitiamo gli utenti ad accedere con regolarità al Sito e a verificare la pubblicazione delle Condizioni Generali più aggiornate.
  • Le Condizioni Generali applicabili sono quelle in vigore alla data di invio dell’ordine di acquisto.
  • Nel caso in cui l’utente non intendesse accettare le modifiche alle Condizioni Generali avrà facoltà di recedere dandone comunicazione a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento o e-mail con 7 giorni di preavviso a commerce@youarredi.com
  • Le presenti Condizioni Generali non disciplinano la vendita di prodotti e/o la fornitura di servizi da parte di soggetti diversi da YouArredi che siano presenti sul Sito tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali. Prima di effettuare transazioni commerciali con tali soggetti è necessario che l’utente verifichi le loro condizioni di vendita. YouArredi non è responsabile in alcun modo per la fornitura di servizi e/o per la vendita di prodotti da parte di tali soggetti. Sui siti web consultabili tramite tali collegamenti YouArredi non effettua alcun controllo e\o monitoraggio. YouArredi non è pertanto responsabile per i contenuti di tali siti né per eventuali errori e\o omissioni e\o violazioni di legge da parte degli stessi.

 

2. ISCRIZIONE

  • La registrazione al Sito è gratuita. Per registrarsi l’utente deve compilare il modulo di registrazione, inserendo nome, cognome, un indirizzo e-mail e una password (di seguito le “Credenziali di Registrazione”). La registrazione viene confermata a mezzo mail inviata all’indirizzo fornito dall’utente.  La mancata accettazione delle Condizioni Generali comporta l’impossibilità di registrarsi al Sito e di effettuare acquisti su YouArredi.
  • Il cliente registrato potrà accedere alle “vetrine” on line, ove potrà visualizzare e conoscere le offerte dei prodotti, la durata dell’offerta, incluse le caratteristiche essenziali del prodotto ed il prezzo; potrà altresì visualizzare le fotografie del prodotto, pubblicate al solo scopo di illustrare il prodotto stesso.

 

3. TERMINI E CONDIZIONI DI ACQUISTO

  • Le offerte pubblicate sul Sito sono disponibili in durata temporale limitata e con quantità di prodotti limitata. La data di validità delle offerte è indicata sul Sito.
  • Tutti i prezzi indicati sul Sito sono espressi in Euro (€) e si intendono comprensivi di IVA. Il contributo alle spese di evasione dell’ordine e di consegna è esplicitamente indicato ed è comprensivo di IVA. Tale importo sarà evidenziato separatamente sul modulo d’ordine precedentemente all’invio e sulla e-mail di conferma dell’ordine.
  • All’utente verrà addebitato il prezzo del prodotto indicato nel Sito nel momento in cui l’ordine è stato da lui inviato.
  • YouArredi darà corso all’ordine di acquisto solo dopo aver ricevuto conferma dell’autorizzazione al pagamento dell’importo totale dovuto, costituito dal prezzo di acquisto, spese di spedizione e da ogni eventuale costo aggiuntivo, come indicato nel modulo d’ordine.
  • Nell’area personale “Il mio profilo“ sul Sito l’utente può visualizzare ed eventualmente modificare gli ordini aperti, spediti di recente e/o conclusi così come può gestire e salvare i dati personali e l’abbonamento alla newsletter.

 

4. INFORMATIVA PRECONTRATTUALE

In conformità al Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70 recante disposizioni in materia di commercio elettronico, YouArredi informa l’utente che:

  • per concludere il contratto di acquisto di uno o più prodotti sul Sito, l’utente dovrà compilare un modulo d’ordine in formato elettronico e trasmetterlo a YoyArredi, in via telematica, seguendo le istruzioni che compariranno di volta in volta sul Sito e che accompagneranno le diverse fasi dell’acquisto;
  • il contratto è concluso quando YouArredi registra il modulo d’ordine, previa verifica della correttezza dei dati relativi all’ordine e del pagamento;
  • prima di procedere alla trasmissione del modulo d’ordine l’utente potrà individuare e correggere eventuali errori di inserimento dei dati seguendo le istruzioni di volta in volta indicate sul Sito e che accompagneranno le diverse fasi dell’acquisto; una volta registrato il modulo d’ordine, YouArredi invierà all’utente all’indirizzo di posta elettronica indicato una e-mail di conferma contenente un riepilogo delle Condizioni Generali, le informazioni relative alle caratteristiche del prodotto acquistato, l’indicazione dettagliata del prezzo, del mezzo di pagamento utilizzato, delle modalità per l’esercizio del diritto di recesso, dei costi di spedizione e di eventuali costi aggiuntivi nonché l’indicazione del servizio di assistenza. Si raccomanda di conservare la e-mail ricevuta come prova d’acquisto o di memorizzarla su supporto durevole;
  • il modulo d’ordine sarà archiviato nella banca dati di YouArredi per il tempo necessario all’evasione dell’ordine e, comunque, nei termini di legge. Per accedere al proprio modulo d’ordine l’utente potrà consultare la sezione “Il mio profilo’ – ‘I miei acquisti” del Sito dove troverà l’elenco di tutti gli ordini effettuati.

 

5. DIRITTI E OBBLIGHI DEL CLIENTE

  • Il cliente è l’unico responsabile della veridicità e della correttezza delle informazioni e dei dati forniti a YouArredi e richiesti da quest’ultima tramite il sito, e si impegna a comunicare tempestivamente eventuali variazioni dei dati inseriti
  • Il cliente, all’atto della conferma dell’ordine d’acquisto dichiara:

    a) di aver letto, compreso e accettato le Condizioni Generali di vendita;
    b) di autorizzare YouArredi al trattamento dei dati personali comunicati all’atto dell’acquisto, e a trasmettere a Tre 60 srl  (secondo quanto indicato all’art. 3) i dati personali necessari alla elaborazione del pagamento secondo le modalità indicate

  • Consegna dei prodotti: al momento della consegna dei prodotti al clienteE da parte del vettore incaricato del loro trasporto, il cliente dovrà controllare, alla presenza del vettore:

    a) che la quantità e la tipologia dei prodotti ordinati corrisponda a quanto indicato nel documento di trasporto;
    b) che l’imballaggio utilizzato per il trasporto risulti integro, non danneggiato, bagnato o comunque alterato, anche solo nei materiali di chiusura;
    c) che la quantità e la tipologia dei prodotti consegnati corrisponda a quanto ordinato.

 

Eventuali anomalie o difformità devono essere contestate immediatamente al vettore al momento del ricevimento dei prodotti, mediante loro indicazione nella bolla di consegna.

 

6. PAGAMENTO

  • Il pagamento dei prodotti acquistati sul Sito si effettua mediante:
    Carte di credito dei circuiti VISA, MASTERCARD e American Express, i cui pagamenti saranno trattati attraverso una connessione server-to-server sicura mediante utilizzo del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer) con cifratura a 128 bit.
  • Al momento della trasmissione dell’ordine non sarà effettuato alcun addebito sulla carta di credito utilizzata dall’utente per il pagamento. L’addebito sarà effettuato solo dopo che (I) saranno stati verificati i dati della carta di credito utilizzata dall’utente per il pagamento e (II) la società emittente della carta di credito utilizzata dall’utente avrà rilasciato l’autorizzazione all’addebito.
  • Qualora la fattura si ritenesse necessaria, il cliente è tenuto a comunicarlo durante il processo di acquisto. Le informazioni e la procedura per la richiesta di fatturazione è disponibile nella sezione FAQ. La ricevuta di ciascun acquisto sarà disponibile nella sezione “Il mio Profilo – ordini”.
  • In caso di mancati pagamenti, YouArredi addebiterà i costi relativi alla gestione dell’insoluto all’utente e rifiuterà il relativo ordine di acquisto, dandone comunicazione per mezzo di e-mail.
  • Si riserva la facoltà di non accettare a propria esclusiva discrezione alcune modalità di pagamento.

 

7. GARANZIE E NON CONFORMITÀ DEI PRODOTTI

  • I prodotti offerti sul sito  YouArredi sono conformi alla legislazione nazionale e comunitaria vigente in Italia.
  • La descrizione dei prodotti offerti sul sito è quella che i fornitori, sotto la propria responsabilità, hanno comunicato a YouArredi. Le immagini e i colori dei prodotti pubblicati sul sito potrebbero differire da quelli reali per effetto delle impostazioni locali dei sistemi e/o degli strumenti utilizzati per la loro visualizzazione. YouArredi non è responsabile per la mancata corrispondenza tra il prodotto ordinato e la descrizione del prodotto presente sul sito, nel caso in cui la mancata corrispondenza derivi da errori della descrizione imputabili al fornitore e di cui YouArredi non era e non poteva essere a conoscenza con l’uso della normale diligenza.
  • Tutti i prodotti venduti sul sito sono coperti dalla Garanzia Legale di Conformità prevista dagli artt.128-135 del Codice del Consumo (“Garanzia Legale”). La Garanzia Legale è riservata ai consumatori.In caso di difetto di conformità dei prodotti acquistati rispetto alla descrizione pubblicata sul sito, l’utente ha diritto alla riparazione o alla sostituzione del prodotto, senza alcuna spesa aggiuntiva, ove ciò sia possibile in relazione al numero di esemplari ancora disponibili per la vendita e salvo che la sostituzione o la riparazione non risultino eccessivamente onerose per il venditore in considerazione del valore che il bene avrebbe, se non vi fosse il difetto di conformità, e dell’entità di tale difetto. In alternativa, l’utente ha diritto alla risoluzione del contratto o alla riduzione del prezzo, a norma delle disposizioni seguenti.
  • Il venditore è responsabile nei confronti del consumatore per qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna del prodotto e che si manifesti entro due anni da tale consegna. Il difetto di conformità deve essere denunciato al venditore, a pena di decadenza dalla garanzia, nel termine di un mese dalla data in cui è stato scoperto.
  • Salvo prova contraria, si presume che i difetti di conformità che si manifestano entro i sei mesi dalla consegna del prodotto esistessero già a tale data, a meno che tale ipotesi sia incompatibile con la natura del prodotto o con la natura del difetto di conformità. Per poter usufruire della Garanzia Legale, l’utente dovrà quindi fornire prova della data dell’acquisto e della consegna del bene.
  • In caso di risoluzione del contratto, YouArredi restituirà il prezzo pagato dall’utente, oltre alle spese di spedizione e ad eventuali costi aggiuntivi.
  • In caso di riduzione del prezzo, YouArredi restituirà l’importo della riduzione previamente concordata con l’utente.
  • In ogni caso, l’importo del rimborso verrà comunicato all’utente per mezzo di e-mail e accreditato sul mezzo di pagamento utilizzato dall’utente per l’acquisto.
  • L’utente dovrà concordare con il Servizio Clienti di YouArredi le modalità di spedizione della merce.
  • Sono esclusi dalla Garanzia Legale i prodotti riparati, modificati o in qualsiasi modo alterati dall’utente. Sono altresì esclusi dal campo di applicazione della Garanzia Legale eventuali guasti o malfunzionamenti o difetti di altro tipo determinati da fatti accidentali o da responsabilità dell’utente ovvero da un uso del prodotto non conforme alla sua destinazione d’uso e/o a quanto previsto nella documentazione tecnica allegata al prodotto, ove esistente, o nelle istruzioni di uso relative al medesimo.
  • Le garanzie convenzionali relative ai prodotti venduti sono quelle fornite direttamente dal produttore.
  • In nessun caso YouArredi potrà essere ritenuta responsabile per l’inadempimento a uno qualunque degli obblighi ad essa derivanti dalle presenti Condizioni Generali nell’ipotesi in cui l’inadempimento sia causato da caso fortuito e/o forza maggiore, ivi compresi, a titolo meramente esemplificativo, catastrofi naturali, atti terroristici, malfunzionamenti della rete e/o blackout.

 

8. OBBLIGHI E RESPONSABILITÀ DI YOUARREDI

  • YouArredi si impegna a correggere tutti gli errori presenti nella descrizione dei prodotti offerti sul sito, nel minor tempo possibile, a partire dalla segnalazione degli stessi. La segnalazione di tali errori può essere fatta contattando il Servizio Clienti di YouArredi agli indirizzi e ai numeri indicati in premessa.
  • YouArredi non è responsabile in caso di danni, di qualsivoglia natura, derivanti dalla installazione e/o dall’uso del prodotto in modo improprio e/o non conforme alle istruzioni fornite dal produttore nonché in caso di danni derivanti da caso fortuito o forza maggiore.
  • YouArredi non sarà responsabile in ipotesi di perdite di ricavi, di utili, di dati o per ogni altro danno indiretto di qualsiasi natura derivante o comunque connesso ai contratti soggetti alle Condizioni Generali.
  • La responsabilità di YouArredi, in ogni caso, non potrà essere superiore al valore totale dell’ordine di acquisto.
  • In nessun caso YouArredi potrà essere ritenuta responsabile per l’inadempimento a uno qualunque degli obblighi ad essa derivanti dai contratti soggetti alle Condizioni Generali nell’ipotesi in cui l’inadempimento sia causato da caso fortuito e/o forza maggiore, ivi compresi, a titolo meramente esemplificativo, catastrofi naturali, atti terroristici, malfunzionamenti della rete e/o blackout.

 

9. SOSPENSIONE DEL SERVIZIO

  • YouArredi si riserva il diritto di sospendere temporaneamente, senza alcuna preventiva comunicazione, l’erogazione dei Servizi per il tempo strettamente necessario agli interventi tecnici necessari e/o opportuni per migliorare la qualità degli stessi Servizi.
  • YouArredi potrà, in ogni momento, interrompere la prestazione del Servizio qualora ricorrano motivate ragioni di sicurezza o violazioni di riservatezza, dandone in tal caso comunicazione all’utente.

 

10. DIRITTO DI RECESSO

  • Il cliente ha diritto di recedere dal contratto, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, a partire dalla ricezione della conferma d’ordine inviata da YouArredi ed entro e non oltre il termine di quattordici giorni dalla ricezione del prodotto all’indirizzo indicato per la consegna.
  • Fa piena prova della ricezione la data riportata sulla bolla di consegna.
  • Il cliente potrà esercitare il diritto di recesso inviando una e-mail a commerce@youarredi.com  oppure contattando il  0721 472213 dove verrà accolto la richiesta di recesso.
  • Qualora il prodotto sia già stato consegnato, il cliente è tenuto a restituirlo a YouArredi. A tal fine:a)la sostanziale integrità del prodotto da restituire è condizione essenziale per l’esercizio del diritto di recesso: non saranno accettati resi danneggiati, ma solo quelli tenuti in ottimale stato di conservazione;
    b)le spese di restituzione del bene a YouArredi (Euro 7) sono a carico del cliente, il quale dovrà spedire il prodotto debitamente confezionato ed imballato; il cliente dovrà inserire all’interno della scatola di imballaggio copia del documento di consegna compilata e inviata da YouArredi.
  • Qualora il cliente eserciti il diritto di recesso conformemente alle disposizioni di cui alle presenti Condizioni Generali di Vendita, YouArredi rimborserà le somme versate dal cliente sulla carta di pagamento o sul conto Pay Pal dallo stesso indicati per l’acquisto. Il rimborso avverrà gratuitamente, entro 14 giorni dalla data in cui YouArredi è venuta a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso da parte del Cliente.
  • Il diritto di recesso regolato dalle presenti Condizioni Generali di Vendita non si applica
    ai beni confezionati su misura o chiaramente personalizzati o che, per loro natura, non possono essere rispediti o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente;
    E’ comunque escluso il diritto di recesso qualora il prodotto sia stato manipolato in modo diverso da quanto strettamente necessario per stabilirne la natura, le caratteristiche e il funzionamento.

 

11. UTILIZZO DEL SITO

  • Descrizione e visualizzazione dei prodotti: Le descrizioni dei prodotti e le immagini presenti sul sito sono corrispondenti a quanto reso disponibile dai fornitori di YouArredi. Le fotografie ed i video di presentazione dei prodotti a corredo delle informazioni descrittive vengono pubblicati sul sito a titolo descrittivo, fermo restando che la qualità delle immagini (ad es. in termini di visualizzazione esatta dei colori) può dipendere da software e da strumenti informatici utilizzati dal cliente al momento della connessione al sito.
  • 8.2 Malfunzionamenti: YouArredi non assume alcuna responsabilità in merito ai problemi causati al cliente dall’utilizzo del sito e delle tecnologie impiegate in quanto non dipendenti da propria volontà, quali, a titolo esemplificativo:a) errori, ritardi o impossibilità nell’accesso al sito da parte del cliente in occasione dell’esecuzione della procedura di vendita;b) errori, ritardi o impossibilità nella ricezione, da parte del cliente, delle comunicazioni effettuate da YouArredi in relazione alla vendita dei prodotti.

 

POLITICA SULLA PRIVACY

Il titolare dei dati personali da te forniti attraverso questo sito è TRE 60 srl YOUARREDI, con sede in Vallefoglia, Via Toscana n. 1- C.F. e P.IVA 02504490 tel. 0721 472213 indirizzo e-mail commerce@youarredi.com(di seguito, “YouArredi”).

Il trattamento dei tuoi dati personali viene effettuato da YouArredi per le seguenti finalità: (I) procedere alla tua iscrizione al sito www.youarredi.com quale socio di YouArredi; (II) effettuare gli adempimenti necessari per l’esecuzione, il perfezionamento e il controllo dell’ adempimento del contratto di compravendita eventualmente concluso; (III) rispondere a tue eventuali richieste o informazioni; (IV) inviarti informazioni commerciali di prodotti o servizi offerti da YouArredi da suoi partner commerciali, qualora tu vi abbia acconsentito all’atto della registrazione presso il nostro sito o in un momento successivo.

I dati personali trattati da YouArredi sono i tuoi dati anagrafici (nome, cognome, dati di contatto e indirizzo per la sola spedizione) ed il tuo indirizzo email.

Il conferimento dei dati personali da parte tua è del tutto facoltativo; tuttavia, la loro mancata comunicazione può impedire, a seconda dei casi, l’iscrizione al sito, la ricezione delle comunicazioni commerciali [newsletter] o, nel caso dei dati bancari, la conclusione del contratto e il pagamento dei prodotti.

In nessun caso saranno richiesti, né quindi trattati, dati sensibili.

Il trattamento dei tuoi dati personali verrà effettuato con strumenti e su supporti elettronici, e sarà svolto da soggetti appositamente incaricati da YouArredi. I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti che si occupano della spedizione (nel caso dei dati anagrafici e/o di recapito) e di rendere servizi a YouArredi.

I dati che ti riguardano saranno registrati in Italia, presso il server di Tre 60 srl., responsabile della loro conservazione e proprietaria del server.

Con riferimento ai dati da noi registrati, potrai esercitare i diritti riconosciuti in tuo favore dall’art. 7 del Codice della privacy (D. lgs. 196/03).

COMUNICAZIONI COMMERCIALI

Qualora tu abbia prestato il tuo consenso alla ricezione di comunicazioni commerciali (newsletter) riferite alle campagne vendita di YouArredi, potremo contattarti  tramite email, posta o telefono.

Contenuto delle comunicazioni: YouArredi ha facoltà di inviarti comunicazioni commerciali riferite ai prodotti o servizi disponibili alla vendita sul nostro sito internet o sul sito internet di nostri diretti partner commerciali .

Cancellazione: in ciascuna comunicazione commerciale saranno indicate in piena trasparenza le modalità di cancellazione, che saranno di facile comprensione e gratuite. Riscontreremo la tua richiesta di cancellazione nel minor tempo possibile e sempre entro il termine legale. Nonostante questo, YouArredi continuerà ad inviarti messaggi con altre finalità (come, ad esempio, messaggi sullo status di qualsiasi acquisto fatto da te attraverso il nostro sito web commerce@youarredi.com.)

Nel caso di trasformazione, fusione o scissione di YouArredi o di assegnazione del business a soggetti terzi, e più in generale nel caso in cui intervenga qualsiasi atto di disposizione avente ad oggetto YouArredi, e che comporti il mutamento della titolarità dei tuoi dati personali, ti verranno forniti i necessari aggiornamenti alla presente informativa da parte della società che sia eventualmente subentrata nella titolarità dei tuoi dati personali.

Ferma restando la possibilità di cancellarsi dalla newsletter, potrai in qualsiasi momento contattarci presso l’indirizzo indicato oppure all’indirizzo email “info@tre60.com” al fine di esercitare i diritti riconosciuti in tuo favore dall’art. 7 del Codice della privacy.